52001 Белый Пион

Один из наиболее популярных белых чаев, обладает удивительной способностью располагать к себе. Бай Му Дань создается из нежных верхних листочков с почкой, покрытой белым пухом. Сырье собирают в провинции Фуцзянь и подвергают минимальной обработке, высушивая без обжарки.

Цвет, вкус и аромат:

Золотистый настой с чарующим ароматом свежести и мягким вкусом. Ощущаются цветочные оттенки и травяные нотки. Мягкий, бодрящий чай, оставляет сладкое послевкусие. «Белый пион» отличается особенными вкусовыми нюансами, которые трудно описать словами, но невозможно не почувствовать.

Свойства:

Невероятно полезный напиток с уникальными свойствами. Превосходно тонизирует и освежает. Антиоксидантная активность «Белого пиона» в 3 раза выше, чем у черного чая, а полезных веществ в нем больше, чем в зеленом. Омолаживает, выводит шлаки и токсины, борется со свободными радикалами, улучшает холестериновый обмен, помогает похудеть. Обладает антибактериальным эффектом, недаром экстракт белого чая добавляют в зубные пасты, это замечательная профилактика кариеса. Бай Му Дань замедляет процессы старения на клеточном уровне, омолаживая организм.