52095

 Название чаю дали из-за белого пушка на молодых листочках, китайцы увидели в этом сходство с маленькими обезьянками. Если история других жасминовых чаев порой составляет около 7 веков, Жасминовая Белая Обезьяна относительно молодой сорт. Можно сказать, что он изготавливается по усовершенствованному традиционному рецепту. Как и принято, собирают молодые ветки чайного дерева с верхними листочками и почкой. Правда, мастера заметили, что особенно вкусным получается не просто апрельский, но также именно утренний сбор.

Цвет, вкус и аромат Моли Бай Мао Хоу:

Во вкусе невероятным образом удалось соединить весеннюю свежесть с роскошным благоуханием знойного лета. Настой прозрачный, светлый, зеленовато-золотистый. Аромат очень яркий, при этом ненавязчивый и гармоничный. Так может пахнуть только натуральный чай, все искусственные добавки дают резкие акценты.

Свойства Моли Бай Мао Хоу:

Зеленый жасминовый чай – идеальное антистрессовое средство. Попробуйте начать с него день, почувствуете прилив бодрости. Снимает головную боль, избавляет от ощущения усталости, дарит прилив сил и поднимает настроение. Также благотворно сказывается на здоровье. Доказано, что регулярное применение приводит в норму обмен веществ, очищает кровь, почки и печень, омолаживает организм на клеточном уровне.