52102

 По правде говоря, не все любят вкус зеленого чая. Однако именно в нем полезных веществ в разы больше, чем в черном. Например, катехинов, которые эффективно борются со старением. Обратите внимание на Юй Чжу – это уникальный представитель зеленых чаев с особенным вкусом, без приторности и резкой терпкости.

Сырье собирают в провинции Фуцзянь, непременно в апреле. В тот же день приступают к обработке. Мастера сушат серебристые листочки на открытом воздухе, вручную скручивают их в форму миниатюрного веретена и прожаривают на котле. «Нефритовый столб» сохраняет всю свежесть и шикарный аромат, за что его и ценят гурманы во всем мире. Цвет, вкус и аромат: Светлый и прозрачный настой с тонким цветочно-жасминовым ароматом. Вкус мягкий, освежающий, ненавязчивый, оставляет приятное послевкусие с длительной сладостью.

Свойства:

При регулярном применении с каждым чаепитием ваш организм будет наполняться силами. Улучшится память и концентрация, укрепятся сосуды, повысится иммунитет и сопротивляемость против вирусов, снизится уровень холестерина, кожа будет выглядеть намного моложе.