52169

 Персиковый улун - чай со средним уровнем ферментации и поэтому он - идеальный вариант для любителей мягкого, но полного вкуса, который у данного чая необычный: весенний и легкий с персиковыми и карамельно-медовыми оттенками. Хотя персиковый улун производится не так давано, он уже успел заиметь армию поклонников по всему миру, да и производители сами не ожидали такого эффекта.

   Технология его изготовления стандартная для улунов: сбор, подвяливание, ферментация, которая в определенный момент резко прерывается (например обжаркой), в результате чего окисление затрагивает только одни края листьев, а их середина остается "сырой". Поэтому он наполовину зеленый, и наполовину черный. Вот такой интересный гибоид. Но зато и свойства у него многогранные, присущи сразу нескольким видам чая. Для ароматизации (последняя стадия) применяют натуральное масло персика, поэтому этот улун на 100% натуральный.

  Он имеет массу полезных качеств: омолаживает тело ( большое содержание антиоксидантов ), способствует похудению, отлично влияет на состояние кожи.