52208

 Пуэр от фабрики Фэн Цин станет для вас приятным открытием. За 80 лет работы этот производитель завоевал авторитет и репутацию настоящего чайного эксперта. Недаром завод входит в список главных поставщиков чая во всем мире.

Феникс - классический выдержанный Шен из знаменитого юньнаньского сырья с запоминающимися миндальными нотками во вкусе. В купаж попадают чайные листья только со старых деревьев, это очень важно для качественного чая. Каждую партию проверяют в специальной лаборатории. Пить подлинный, вкусный и полезный пуэр по доступной цене – сплошное удовольствие!

Цвет, вкус и аромат Шен пуэра Феникс

Аккуратный блин, в купаже достаточно крупный, зрелый чайный лист. Настой традиционного для Шенов цвета – прозрачный, золотистый, без примесей. Аромат у этого пуэра аристократический, сдержанный и в тоже время необычайно глубокий. Вкус ровный, нежный, с мотивами миндаля и меда. Послевкусие приятное, сладкое и освежающее.

Свойства Шен пуэра Феникс

Успокаивает, отгоняет негативные мысли, дарит ощущение тепла, уюта, свежести и комфорта. Рекомендуется людям, которые в силу своей деятельности сталкиваются с эмоциональными и физическими нагрузками. Чаепитие избавит от стресса и поможет восстановить силы, например, после тренировки или тяжелого рабочего дня.