52234

 Безупречный пуэр родом из провинции Юньнань. Изготавливается из отборного сырья строго по классической рецептуре. Фан Ча дословно означает «чайный кирпич», обозначая форму прессовки пуэра. Этот чай еще раз доказывает, что все гениальное просто. Он настоящий до мельчайшей чаинки, ароматный и невероятно вкусный. В нем нет новомодных экспериментов, зато в полном мере сохранены лучшие многовековые традиции чайного дела Поднебесной.

Цвет, вкус и аромат Шу Пуэр Кирпич (Фан Ча) 250 гр. 2008 г.:

Настой темный, с шикарным коньячным отливом. Цветочно-медовый аромат хочется вдыхать снова и снова, он чистый, глубокий и гармоничный. Вкус достаточно насыщенный, крепкий, с твердым «мужским» характером и сбалансированными землистыми нотками, за которые Фан Ча и обожают ценители классического пуэра. Чувствуются также оттенки древесной коры, запах сухофруктов, остается замечательное ореховое послевкусие.

Свойства Шу Пуэр Кирпич (Фан Ча):

Это один из самых мощных тонизирующих пуэров. Бодрит и восстанавливает силы, подойдет людям, которые регулярно переживают эмоциональные и физические нагрузки. Улучшает пищеварение, освежает, очищает кровь от токсинов, приводит в норму давление и улучш