52239

 Мини точи этого Шу Пуэра спрессованы вместе с лепестками китайской розы. Этот чай производится в провинции Юньнань. И сегодня вкус Шу Пуэра с розой считается уже классическим. Разверните яркую фольгу, в которую упакована каждая точа. В чайном листе вы увидите лепестки роз.

Чайная роза придает заваренному Шу Пуэру фруктовый оттенок. Каждая последующая заварка будет раскрывать совершенно новые вкусы и ароматы. Свежесрезанные бутоны роз в сочетании с терпкостью, древесностью и землистостью Шу Пуэра подарят вам незабываемые минуты удовольствия.

Настой этого Шу Пуэра получается очень изящным и энергетическим. Он подарит вам бодрость и незабываемые вкусовые ощущения. Не ждите от заваренного настоя сильного запаха роз, который присутствует в чаях с искусственными ароматизаторами. Здесь все очень нежно, аромат лепестков розы очень тонкий.

Благодаря розе, вкус напитка становится мягким. Создание довольно странной гармонии терпкого Пуэра с цветочной сладостью - это заслуга нежных лепестков. После чаепития вы еще долго будете ощущать сластинку на своих губах.

Пуэры - чаи, скажем так, не очень дешевые. Но этот Шу Пуэр мини точа может попробовать каждый. Все дело в маленькой фасовке, что делает чай с лепестками роз доступным.