52249

 Аромат: древесный, ореховый, с мягкими нотками чернослива

Вкус: сладковатый, ореховый, с лёгким привкусом кураги и спелой дыни

Послевкусие: длительное, орехово-травяное

Цвет настоя: от темно-бордового до черного

Действие: отлично тонизирует, поднимает настроение, утоляет голод

Шу Пуэр "Семь братьев" приготовлен на фабрике Куньмин Гуи Компани, которая издавна славится производством пуэров высочайшего качества.

Этот чай называют также Чаем Семи Сыновей. Семь блинов чая складывают для хранения и созревания в оригинальную бамбуковую упаковку, которая называется Тун.

Листья и чайные почки, послужившие сырьём для этого пуэра, собраны со старых деревьев. Листья достаточно крупные, чай сильно спрессован, но несмотря на это, легко разделяется ножом для колки пуэров.

Ценителям пуэров и неискушенным новичкам обязательно понравится наблюдать за плавным и гармоничным изменением вкусов, ароматов и собственных ощущений при близком знакомстве с этим пуэром.

В аромате неизменно присутствуют нотки вяленых фруктов, древесные нотки влажной коры, немного "дымные" ньюансы чернослива. Во вкусе доминирует сладость спелой дыни, гармонирующая с освежающим травяным (полынным) послевкусием.

Чай идеален для чаепития в течении всего дня - он концентрирует умственую и физическую энергию и помогает направить её в нужное русло. Ощутимо тонизирует, вдохновляет и побуждает к действию. При постоянном употреблении способствует похудению.