55006

 Аромат: пряный, сладковатый, с нотками дикой груши и свежей сдобной выпечки.

Вкус: мягкий и богатый, с легкой терпковатой ноткой, кислинкой благородного белого вина, с нотками вяленых фруктов.

Послевкусие: освежающее, сладковатое, пряное.

Цвет настоя: желто-янтарный.

Действие: тонизирует, повышает настроение.

Шен Пуэр "BULANGSHAN" собран в горах Булан Шань - знаменитая чайная гора рядом с Менхаем. Большая часть пуэрного сырья собирается именно в ее окрестностях.  В основном в районе Булань шань проживает народность Булан (на китайском 布 朗 族, Bùlǎngzú). Буланы – одна из древнейших народностей, согласно легендам они потомки древних Пу, можно сказать, основатели чайного искусства, они первыми стали культивировать чайные деревья и изготавливать из них чай.

Так же стоит отметить одно особенное место на горе Булань – это деревня Лао Бан Чжан (老 班 章, Lǎo Bān Zhāng) и прилегающие к ней чайные сады.

В современной чайной культуре пуэр, сделанный в деревне Лао Бан Чжан, можно считать Королём Чая.

Вкус и аромат пуэра, сделанный из чайных деревьев Буланьшань может очень сильно отличаться друг от друга из-за большого территориального различия: разность высоты, разнообразность почвы, традиции изготовления чая разных народностей и т.п.

Этот ароматный шен обладаетмощным тонизирующим эффектом, помогает сконцентрироваться, направляет мысли в нужное русло, побуждает к действию, вдохновляет на творчество.

Прекрасный чай как для повседневного чаепития, так и для особых случаев, способствует дружескому общению, повышает работоспособность и жизненный тонус.